Я

Я скажу коротко,
Я не каблук,
Я не рваный башмак,
Я не просто так.
Я скажу главное:
Я не твоя.
Я не слышала слов любви никогда,
Я ни разу не слышала, от тебя.
Я скажу более: Тряпкой для пыли,
Я ощущаю себя, с тобой.
Я наконец скажу тебе: когда любят...
Я надеюсь, что скажут хотя бы: Постой.

P.S Была задача написать стих с каждой строчки на одну букву :))
Мне удалось. За одно высказалась. Иногда надо.


Рецензии