Брат So What?

Принцессы "Ну-и?".
На страже спокойствия - только спокойствия
Седого Пирамидоголового.

(P!nk - So What
 Nickelback - If Everyone Cared
 The Travelling Wilburys - Handle with care
 The RHCP - Universally Speaking
 The Red Hot Chili Peppers - Walkabout
 The Red Hot Chili Peppers - Charlie
 Tina Turner - What's Love Got To Do With It

 Аквариум - Сейчас мы будем пить чай
                Пока цветёт иван-чай)


источник:

Pool of Radiance
многоярусовый/многоярусный 

колоски мемасовой
поп-культуры
недремлющих
сил злаковых

магазин товаров для взрослых
"Бессовестная Совушка"

"Бессовестная Совушка".
У нас найдётся всё
для Хищников,
охотников на Чужих,
и любителей ночной жизни/детей ночи.

"Бессовестная Совушка".
Мы готовы обеспечить любую/любого/любого(оно)
рабочим местом.

крылатое самовыражение голубей на памятниках пуп-культуры   

ток-шоу
Чай с Принцессой Нури

Мулен Руж

Висячий муляж ружья, который
никому ничего не должен

чемпионский пояс WTF


памяти:

Бабуля Шта(Watt)
Charlie Watts


Рецензии