Женщина рода людского

Красою твоей упиваясь
Сквозь тернии жизни пройдя
В каждом мгновенье стараюсь
Взглядом вцепится в тебя.

Ах женщина Рода людского
Мой талисман, моя страсть,
Ты жизни прекрасной основа
И я пред тобой жажду пасть.

Обняв твоё тело руками,
Губами, целуя его,
Словно морскими волнами
Смою усталость с него.

Ах женщина рода людского
Ты мой в жизни сей теплоход
В каютах которого, ранга любого
Меня утешение ждёт.

02.09.2021 18:57


Рецензии