Иду в магазин

Я опять неулыбчиво стар,
Поясница болит...Ну и ладно!
Массажирует дождь тротуар
И причём совершенно бесплатно.
Магазина распахнутый зев,
Всё там есть,только дорого очень.
Покупаю невкусный я хлеб
И взираю в небесную просинь.


Рецензии