1-72. О сущем

Владимир Зуев

В стиле бусоку-секитаи 5-7-5-7-7-7

Всё сущее есть
Информационная
Паутина и
Энергетическая
Установка снабжает
Варианты событий.

26.07.2021
PS: Навеяно книгой Барбары Марсиниак “Путь силы”
Изображение с интернета.


Рецензии