Возможно ль это всё забыть?..

Скажи, ты сможешь позабыть:
наш первый флирт,
как мы смеялись,
моё селфи?..

Всё то, что довелось однажды пережить,
и ту любовь на грани жизни или смерти?..

И звёзды те, что подарил,
мои карманы наполняя?..
И без меня потом как жил,
в полном неведеньи страдая?..

И майский дождь, стекло, сонет,
Пролившийся внезапно в лире,
И осознание того, твориться что в реальном мире?..

Июль, романтика, стихи,
Огромное и крохотное счастье...
И август грусти и тоски,
С мольбою к Б-гу улеглись чтоб наконец-то страсти?..

Начало сентября, время идёт, мы скоро год знаем друг друга...
Что-то быть может и забудется, пройдёт,
Но вновь напомнит нам декабрь и неожиданная вьюга...

2 сентября 2021


Рецензии