Дни бегут

Дни бегут
Летят и мчатся
Только дети
Не бояться
Есть у них
Святой Отец
Где начало
И конец

Будет новое
Начало
Сердце даже
Застучало
Есть ли вера?
Есть надежда?
Приготовлена одежда

Так  далой
Все разговоры
Прекращайте люди
Споры
Люди мраком
Не питайтесь
В свете Божьем
Оставайтесь


Рецензии