Три предмета в две руки

Три предмета в две руки - я неразумен. Вечная история. Часто роняются  два предмета из трёх. Или удерживаются героически и нелепо. Крючишь и перенапрягаешь руку. Ругаешься матом. Шипишь... Жадность и глупость - родственники. Любой порок не только зол, но и глуп. Беспомощный порочный человек - и, соответственно, не жизнь, а проклятие. Но надо терпеть эту проклятую, распятую жизнь... Плохо и медлить и торопиться... Слишком много всего, поэтому много халтуры. Наугад, на авось, как получится. Первые комковатые блины - а вторых и не будет. Или это миллионные блины - они все будут забыты и помниться не больше, чем один...


Рецензии