Одиночества песня

Одиночества песня летит над землей,
Ты сказала однажды, что будешь со мной,
Несмотря на невзгоды, капризы судьбы,
Не считаясь со мнением жестокой толпы.

И ничто не способно теперь разлучить,
Нас связала любви нашей тонкая нить,
Но она оборвалась, недолог рассвет
Отношений, которых, увы, больше нет.

Я бреду в одиночестве полном среди
Бесконечных осколков разбитой любви.
Неудавшихся встреч, среди боли обид,
Мое сердце спокойно и уже не болит.

Я тебя позабыть никогда не смогу,
Я мгновения счастья в душе сберегу.
И всегда и везде буду помнить о том,
Что когда-то был счастлив в этом мире пустом.

Но с тобой сохранить мы любовь не смогли,
Птица счастья парит теперь где-то вдали.
Мне ее не найти, и звучит в тишине
Одиночества песня, поселившись во мне...
 2008, Саратов


Рецензии
Прекрасные стихи!!! Очень понравились!!!Да, свою любовь мы не забудем никогда!!! С уважением!!!

Татьяна Новикова 58   02.09.2021 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рад, что вы разделяете мое видение) очень вымученные строки на самого деле...благодарю вас!

Дмитрий Борлаков   02.09.2021 19:03   Заявить о нарушении
Замечательные строки!!!

Татьяна Новикова 58   02.09.2021 19:05   Заявить о нарушении