Однажды..

***
Однажды Он придет и будет
Все то, о чем в мечтах терзалась вся душа,
Те, кто любил и требовал любви,
Те встретятся – глаза в глаза.
Кто ненавидел и осуждал кого, те скромно
Простят отличное от самого себя,
А те, кто потерял свое,
Увидят мир, наполненный любовью,
И станут на дорогу бытия:   
Я есть! – Храни меня в объятьях,
Всю душу и всю жизнь свою
Я посвящаю твоему,
Желанью быть живым и настоящим,
Желанию любить и знать в ответ ее. 


Рецензии