Как выбрать третье

Что жизнь? Синоним вакханалий,
Движенье стрелок на часах,
Мечтаний дерзких взлёт и крах,
Или же ложе аномалий?

Что Я? Молекул совокупность,
Или воскресший Божий дух?
Как выбрать третье, лишь из двух,
Нет вариантов – вот в чём трудность…


Рецензии