Графомания

Я не гений, не писатель,
Не поэт, не сукин сын,
Не редактор, не издатель,
Не еврей и не румын.

Мне до Пушкина иль Блока
Как на попе до Луны,
Как Толстому до пророка
Иль как точке до длины.

Графоманю помаленьку,
Занимаю весь экран,
Мне не переплюнуть Веньку,
Что бывал по жизни пьян.

В общем, не судите строго,
Проходите стороной.
Лучше выпейте из рога
Вы с друзьями и с женой.

Если ж вам придут по нраву
Строки, мысли и слова,
То оставьте мне по праву
Дружбу музы баловства.


Рецензии
Хорошо и красиво графоманите!) Успехов Вам

Сергей Самсонов 31   13.11.2023 00:08     Заявить о нарушении
Уважаемый Сергей, спасибо за отзыв! Успехов и удачи Вам!

Антон Олегович Захаров   13.11.2023 00:19   Заявить о нарушении