В жизни не бывает повторений

         Борису Рыжему

В жизни не бывает повторений.
Сердце - средоточье света, сил.
Множество печалей и сомнений
Жизнь не отвергают. Возлюбил

Паренёк девчонку. Слава Богу!
Жизнь - любовь, пока она жива.
Каждый ищет светлую дорогу,
По которой шествуют слова.

2 сентября 2021г.


Рецензии