Два природных чуда

Два природных чуда видел в привычных  местах: на воде маленькой речки какие-то насекомые беспрерывно пускали круги - и это был как какой-то самый нежный концерт. Нежность воды чувствовалась невероятно, в ней ещё отражались сотни окрестных берёз, очень белые были березы. И сотни других артефактов...
Второе чудо очень простое, просто показывает, в какой мы живём ситуации: две коровы и пару десятков овечек паслось на траве. Очень давно видел такое. Тем более, вблизи, вплотную. Очень красивые коровы, холеные, будто спортсмены. А овцы обычные, но ведь и обычные овцы чудесны, тем более, что там и маленьких ягнят было полно...


Рецензии