Образ страдальца

Необходимо распознать
образ "страдальца"
в себе,
что переживает Страдания
вне,
во чувстве жалости пребывает
к тому,
кто жертвой обстоятельств
стал,
не понимая:почему?!
Готов с другими те
разделять,
 обрекая  самого себя
 страдать,
не принимает
Кармический закон:
и сеет и жнёт их
он.


Рецензии