Астральный август темперой пишу

Астральный август темперой пишу,
Простите, что немного торопливо,
Что краски только всех оттенков сливы,
Что этот шум -
И эти астры, кашляю, как в астме,
И кофе мой остыл, и сигарета
Быстрее догорит, чем запах лета
Погаснет -
И над этим мы не властны,
Не нами нарисован тон мелодии,
Той самой, да, месьё Сант-Прё, "Рапсодия" -


Рецензии
Очень здорово!

Улекса фон Лу   05.09.2021 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.