Такая жизнь! В ней каждый знаменит...

Такая жизнь! В ней каждый знаменит;
кто глупостью, кто мудростью, кто страстью...
И ангелу, уставшему от битв,
омоют раны братья по несчастью.

Ударит гром. И хлынет дождь стеной,
всё на земле от скверны отмывая.
И ангел, подлечившись, вступит в бой.
И радуга в семь красок засверкает!..


Рецензии