Коллапс сознания

За окном снова липкий туман,
Проникающий прямо в душу.
Я кусаю подгнивший банан
Чтобы он этот мир не разрушил.
На моих грязных пальцах кольца
Из костей тех кто был невиновен,
И их кровь никогда не смоется,
Кровью двух безнадежно влюбленных.
Чем давиться проклятым бананом,
Я бы лучше кусал твое тело,
Просыпался сравнительно рано
Чтоб понять, в чьей лежу я постели.
Я бы выпил туман по каплям
И вдохнул в твои рваные губы,
Обладающий артефактом,
Не поймет, что в руках его чудо.
Полюса никогда не изменятся,
Чтобы небо окрасилось синим.
Я меняю полярность месяца,
В его свете ты очень красива.
Градиентами светомеханики
Мы течем по кабелям вечности
Ты - мой свет в отражении памяти
Простирающейся бесконечности.

12 ноября 2014


Рецензии