Начало

Начинается всё когда-то
И живёт прорастая в себе
Необъятное всё объято
И поёшь благодарно судьбе

Эта песнь поселяется в душах
Как спасительный лучик во тьме
И казалось не может быть лучше
Для чего и за что всё мне?

Просто так, по рождения праву
Потому что так быть и должно
Мы подобны бесценному сплаву
Зайчик солнечный скачет смешно


Рецензии