Касание звёзд

Молча буду искренне любить,
и Вселенная мне всё простит..
Каждый стих станет супер гипноз!
Над головой мириады звёзд...

Прикоснусь рифмой к каждой душе...
Солнца свет украшает луну,
всю свою мощь мысли умещу;
и в одном вавилонском стихе,

опишу всю красоту небес:
Слой за слоем сияния нег,
и звёзд ультрамариновый бег;
в слиянии золотых чудес,

усыпан пыльцой тернистый путь,
ведущий к одинокой розе..
Оставленный мной след на земле,
приведёт к вавилонской звезде.


Рецензии