спать

Ночь как ребёнок толкает локоть
- Расскажи да расскажи
- Ещё...
Страшное -
Кто то будет плакать...
Боевое -
Сделают героем не за что...
Любное - любное
Любви иголки тонкие
Ловкое движение бровей...
Вы не спите тоже...
Сами попробуйте
Выпустить чертей...
Завтра расскажу про круги ада
Где то в Карелии есть
Такой круг...
Спать - спать
Требуют глаза..


Рецензии