Свободу проклиная...

Что же это: желанный вдох свободы
Или тишина, что преследует уже годы?
И свободный делает, что ему хочется,
Ведь каждый по-своему лечится от одиночества.

Свобода, она как награда,
Как самая желанная цель.
А я уже и сама ей не рада,
Ведь позади столько потерь...

Получаем то, о чем мечтаем,
В прошлом дорогих людей оставляя.
Холодными осенними вечерами, страдаем,
Свободу свою вновь проклиная.

Свобода всех губит, со счастьем прощаясь,
Она совершенно не лечит.
Свобода с одиночеством, переплетаясь,
Камнем рухнут тебе на плечи.

Рената Кобец
02.09.2021 


Рецензии