Интервью попзвезды

          Спросили поп-звезду:
          - В чем смысл находишь
          Своих концертов встреч и выступлений?
          "Звезда" ответила:
          -Когда в народ выходишь,      
          Испытываешь массу впечатлений.

          Накал страстей, заложенный в сюжете,
          Мне нужно доносить, передавать.
          Поэтому в исполненном куплете,
          Приходиться тихонько умирать.
   
          И с каждой песней вновь переживаю,
          Быть может, с кем- то схожую судьбу.
          Мой зритель я уверена, я знаю,
          Со мной соединяет жизнь свою.

          Вершина - это в песне растворяться,
          По залу с ней летая, вот он смысл,
          Пронзив сердца, на сцену возвращаться,
          Под шквал аплодисментов, крики "бис"            

          Вдруг чувствуешь, энергия, что дал ты,
          Вернулась, став мощнее в сотни раз.
          Чем больше зал, тем большие накалы,
          Испытывать приходится подчас.

                ***********
 
          Прочёл я интервью, а сам представил,
          Как страсти до предела накалив,
          По залу их гулять артист  отправил,
          К себе назад с довеском возвратив.
               
         


Рецензии