Где я ни разу не был...

Отражает гитара
Небо,
А ты напротив сидишь
У костра!..

И там,где я
Ни разу не был
Царит любовь
И красота!..

А в огне
Затрещали поленья!
И сосны как мачты
Скрепят...

Я целую твои
Колени
Или всю с головы
И до пят!..


Рецензии