Ты приходишь ко мне

Ты приходишь ко мне,
Словно майского ветра дыханье.
Мне за тридцать уже,
А тебе двадцати еще нет.

Как назвать эти встречи?
Звучит пошловато — свиданье,
Нет мы просто зовем —
Перерыв на обед.

Мы садимся вдвоем
И беседа течет между нами.
Как нужны эти встречи
Обоим до боли нужны!

Не хватает тебе —
Знаний жизни, рожденных годами,
Ну, а мне не хватает —
Сиянья бездумной весны.


Рецензии