Гори ясно

Последнее лето убийцы
Как вены, вскрывает проблемы:
С позором летят олимпийцы
В объятия мёртвой системы,
Не взяв половины от нормы.
Мрачнеют зелёные лица.
Система заждалась реформы.
Увы, не уходит убийца.
Вернулись в говне хоккеисты,
Молили, просили не злиться.
Успех забывается быстро,
Позор не прощает убийца.
Он пустит в расход ваших близких:
Родители, дети и жёны
В кровавом окажутся списке.
За всё будет мстить прокажённый.
Больному безумцу не спится,
Проклятие – страшная ноша.
В последнюю осень убийца
Так хочет казаться хорошим.
Не стоило впихивать дурь нам
Что избран, что чист и не болен.
Со школы детей наших к тюрьмам
Приучивать мы не позволим.

Гори. Твоя песенка спета.
Прощай навсегда, кровопийца.
Позором закончилось лето.
Уйди, хватит крови, убийца.

02.09.2021


Рецензии