Фарфоровое счастье

Не разбивай мое фарфоровое счастье
Неловким необдуманным движеньем..
Держи меня за хрупкое запястье..
Я ощущаю приближение затмения.

Не отходи спиной ко мне,не оступайся.
Моя душа с твоей не разделимы.
Я не хочу одна осколками остаться.
Я тоже, вдребезги с тобой,мой милый!

Не оставляй меня ни на мгновение.
Не погружайся в неизвестные глубины.
Ты, уходя в чужие измеренья,
Моей любви отколешь половину.

Я выживу, я даже, повзрослею.
Ко мне ты и любовь опять опять вернуться
Лишь треснуло фарфоровое счастье , к сожалению.
Придется пить из сохранившегося блюдца.


Рецензии