И от счастливой жизни устают!..

И от счастливой жизни устают!
Пусть это всё порой не объяснимо.
Так заедают радость и уют,
что хочется быть просто не любимым!

И иногда проступки совершать,
как в детстве, не заботясь ни о чём.
Куда-то с новой мыслью улетать,
и возвращаться тихим майским днём...


Рецензии