Счастье

Солнца блеск, в окне я вижу,
Если тучек нет, значит и бед у солнца нет.
Это как у человека в жизни,
Есть и счастье и невзгоды
И тоска и боль,
Но одно я знаю точно,
Если счастлив человек,
Он готов и может все
И помочь и подсказать
И даже кошку с дерева снять.
Но если человеку грустно,
Он подавлен и разбит,
Такому человеку помочь сложно,
Он несчастен, и дурные мысли посещают его часто.
Помочь лишь сможет
Тепло любимой, её плечо,
Ведь если любовь рядом,
Никаким невзгодам не сломать его.
Так и у солнца
Если ветер рядом
То никаким тучам
Не закрыть его


Рецензии