270. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что если всадник обходится без головы, значит, у него есть рука.

Говорят, что всегда есть о чем поговорить, когда есть о чем помолчать.

Говорят, что чем тише человек, тем громче ему приказывают.

Говорят, что ничто так не молодит душу, как старые джинсы.

Говорят, что жизнь берет своё даже у тех, кто никому ничего не даёт.

Говорят, что головокружение от успехов бывает чаще успехов.

Говорят, что есть люди, у которых голубая мечта черного цвета.

Говорят, что находясь на ковре, часто чувствуешь себя пылью.

Говорят, что шею, на которой нет лаврового венка, легче намылить.

Говорят, что если даёшь Синице на лапу, то получаешь Журавля в небе.

Говорят, что одни режут правду, а другие её душат.

Говорят, что камень за пазухой — это дополнительная нагрузка на сердце.

Говорят, что и у айфона бывают потерянные поколения.

Говорят, что любому делу следует давать ход, хотя бы задний.

Говорят, что неприятности пережить легче, если доставить их другим.

                02.09.2021 г


Рецензии