Ты для меня как планета...

Ты для меня как планета,
Я для тебя как звезда.
Вечно находимся где-то –
Рядом не быть никогда ...

Южный и северный полюс,
Ты как огонь, я – вода,
Только дождями дотронусь
И убиваю тебя...

Я для тебя будто вспышка,
Ты же, конечно, метан,
Где вмиг плохая привычка
Всё разрывает к чертям.

Ты для меня как планета,
Я для тебя как звезда.
Вечно находимся где-то –
Рядом не быть никогда ...
21.08.2021г Лука Ольга


Рецензии
отличный ритм и смысл близок сердцу...

Иулитта Евралёва   03.09.2021 18:25     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Иулитта🌹

Лука Ольга   03.09.2021 18:31   Заявить о нарушении