Дождь? Нет, ветер!

В клубе деревенском юбилей гуляли,
Люди веселились, пару поздравляли...
Десять лет как вместе, тракторист Василий,
И доярка Вера, нет её красивей!

Пили самогонку, первачок отменный,
Наш профорг Георгий, тамада бессменный...
Он игру придумал - "отыщи невесту",
Первому кто сыщет - наливали двести...

И нашли невесту...Где? На сеновале!
С тамадою Жоркой, голыми лежали...
Он ведь всем известно, был кобель отменный,
И имел к тому-же оочень здоровенный!

Но доярка Вера, даже не краснела,
Своего Васютку видеть не хотела...
- Что могу сказать я, знать судьба такая,
но когда на мне муж - сразу засыпаю...

- Десять лет как вместе, а детишек нету,
Хоть знахаркам дали не одну "монету"...
- Долго он не может, кончить не даёт,
да и до "горячего" мне не достаёт!!

- Хватит! Не хочу я, годы зря летели,
ну хоть всей деревней славно посидели...
Вышел на крылечко брошенный Василий,
По нужде по малой чуть живой, бессильный...

И все брюки капли бисером покрыли,
- Дождь идёт там что-ли? Гости все спросили...
Не поняв вопроса (стресс ведь был стабильный)
Нет, сказал Василий - ветер очень сильный!!...)))


Рецензии