Мне в жизни помогает Бог...

Мне в жизни помогает Бог.
Всё видит и всегда всё знает,
С ним сотни пройдено дорог
И он ни в чём не упрекает.

Он знает – я лишь человек,
Инструкций к жизни не читала,
Порою тормозит мой бег,
Коль видит, что уже устала.

Спешит, когда лечу в обрыв,
Чтоб протянуть свою мне руку
Или когда реву навзрыд
В его объятьях от испуга.

Всегда со мной, во всех делах,
Но, к сожаленю, бывало,
Что я, порою, впопыхах
Сказать спасибо забывала...
21.08.2021г Лука Ольга


Рецензии