Стоп

Не мни меня, я не безликий и беззвучный….
И не могу висеть как "набивной" снаряд;
Я пропускаю снова, и лежу "в отключке",
"В отключке"… несколько недель подряд…

Я зря с тобой ввязался в поединок,
Среди духов, помады и сарказма,   - спрятан острый нож;
И хоть "коронный" твой, - чуть ниже пуповины,-
Ты от обиды смело в спину мне воткнёшь…

От едкой лирики твоей я постоянно Groggy,
Твой "почтальон", - слова умеет прямо в сердце доставлять…
Нокдаун… сердце в хлам, и словно вата - ноги…
Ну что ж, родная, - Стоп….
….И Начинай считать…

02.09.2021


Рецензии