Господи, -научи меня...

Господи,-научи меня искренне прощать!Не унывайте,видя,как некоторые восстают против Вас!Хуже было бы,если вас все любили!Зто значит,Вы угождаете чересчур людям!Христа тоже ненавидели,егоиста распяли.Так с чего бы нам ожидать всеобщей любви,если мы идём по стопам Христа?Следите,чтобы,Ваша совесть была чиста,и бойтесь не людской ненависти,а ненависти в собственной душе!Если наши доененитенибрые качетва станут магнитами!И другие люди раскроют перед нами свои добрые качества!Наш Мир понимания изменится под влиянием любви к нам Богом!Любовь и Свет нести людям!!!


Рецензии