Я в книгах нахожу себя...

Я в книгах нахожу себя
И в книгах я себя теряю,
В героя превращаюсь я
И уж живу, а не читаю.

Бывает, попадаю в плен
И как герой, и как читатель.
Я в паутине рифмосхем
То страж, то пленник, то мечтатель.

Но, вырываясь, снова жду,
Сама плениться я готова,
За новой книгою иду,
Читая, возрождаюсь снова...
21.08.2021г Лука Ольга


Рецензии