Она, как я, такая сумасшедшая!

А мне нужна моя лишь сумасшедшая...
Другая не потянет, чем в душе живу.
Она придёт и станет не ушедшая,
Обнимет нежным взглядом наяву.

В ней те же чувства, мысли и желания,
Та энергетика, что в нас двоих живущая...
Построит мост в мечты и ожидания,
Она, со мною, по мосту моя идущая.

Безумная такая, нежно-страстная,
Наполненная лаской до краёв.
Она моя шальная, полновластная,
Явь моих дивных, пробуждённых снов.

А я люблю свою лишь сумасшедшую,
Горю я к ней огнём, хочу её без слов.
Спасибо, что со мной, моя пришедшая–
Ради тебя живу, на всё пойти готов!!!


Рецензии