Modus operandi

Любое расставание несёт осадок грусти,
Вопрос лишь в том, кто сможет его утопить,
И оглянувшись каждый вспомнит - впустит,
Как было хорошо с любимым и как же тяжко после жить.

Мы одинаковы по сути,
В каждом из нас есть слабые места,
Тогда как мы испробовав советы близких,
Придем к тому, как не разомкнуть уста.

Тяжело жить в шкуре дьявола,
Когда здесь ангелов и не осталось,
И modus operandi всему, во всем и вопреки,
Велит идти, как больно нам бы не казалось.


Рецензии