семикратно

Люблю тебя семикратно
До солнца вокруг Земли и обратно
Бесконечная нежность
Мне узнать тебя удалось

Ты мое основание моя ось
Я твоё состояние твоя сила и слабость
Ты моя бесконечная радость
Послевкусие - терпкость и сладость

Все в едином чувстве слилось
Забирай всю меня все сбылОсь
Мечта наша уже осуществляется
И пофигу если кто-то сопротивляется


Рецензии