Делай добро!..

«Делай добро и бросай его в воду»
Со светлой душой, обретёшь ты свободу.
Не вспоминай о делах своих правых
И воздержись от привычек - лукавых...

Не думай о  том, что будет взамен
Добром и любовью, очистишь свой «дзен»
Станет легко «душа вознесётся»
Помни мой друг, что в жизни придётся.

Будь с нами здесь и не надо парить...
Нам ещё вместе, на земле, этой жить!
Руку поддай, не глумись над добром
Помни всегда, что земля общий дом.

Правила жизни довольно просты,
Споткнулся разок, не надо в «кусты»
«Делай добро и бросай его в воду»
От чистого сердца! Не надо в угоду.

Если кто-то,  одарил, просто так!
Сообщи всему миру, если даже, пустяк.
Будь благодарен, этот шаг оцени
Сам же при этом, останься в тени.
       02.09.2021


Рецензии