МатрИКС

Он есть, он был, он быть возможен,
Тот мир светлейший и погожий,
И радость в будущее взгляда,
Всё то чему так будем рады.

В чём нет сомнений лишней тени,
И мир о многом на душе,
И никаких нелепых угрызений,
Грядёт и в силе всё уже.

Несокрушимой и победной,
Свет разума рассеет тьму,
И ты поверишь с новой силой,
В свою счастливую звезду.

Все отойдут кто усомнился,
Не ведая о чём судя.
И ты мне загодя приснился,
Мой адвокат, а не судья.

Даритель мой, а не мучитель,
Мы венчаны одной судьбой.
И раскрывать сокровища не надо,
Они видны перед тобой.

Вернём мы радость, нежность и надежду,
И до конца самих себя,
Они без нас блуждают где-то вечно,
Ведь это искренней любви дитя-Заря.

Оно придёт, оно вернётся,
И с нами ему будет хорошо,
Мы подождём ещё немножко,
Оно найдёт нас всё равно.

Как капли ртути мы сольёмся,
Но не травя или губя,
У нас талантливее наше,
Чем сами мы с тобой дитя.

И представляешь, к многим в сердце
Найдёт неимоверный путь,
И многим даст чем в нём согреться,
У многих он захватит дух.

Но по хорошему захватит,
Его талан врачует нас,
Оно не сомневается,
Куда так устремляется.

Любовь не врёт, что в нас живёт,
Она всё ищет этой встречи,
Она завёт, она влечёт,
Насколько б путь не показался бесконечным.


Рецензии
Наталья - вам Лиза письмо прислала - в нём всё верно написано.

Михаил Павлов -Весьегонский   08.09.2021 19:01     Заявить о нарушении
Да, я получила, всё ясно.
Желаю Вам доброго здоровья.

Наталья Лебедева 10   08.09.2021 19:43   Заявить о нарушении