Осталось только несколько мгновений...

Осталось только несколько мгновений
И ночь погасит зарево заката,
Всего одно её прикосновенье
И заиграет лунная соната.

А искры от костра на небе вспыхнут,
Как будто бриллиантовые блики
И лишь с рассветом искорки потухнут,
Заснут меж строчек сказок детской книги.
17.08.2021г Лука Ольга


Рецензии