1810. Неодинаков путь

02.09.2021г.

Неодинаков путь, у каждого он свой,
Одним борьба, другим игра, а третьим... чудо.
Рассветов и закатов, вечера и утра,
И нам на Небесах обещанный покой.

В молитве сложенные руки над судьбой,
А Бог ведёт и знает все желанья.
Что нужно дарит своему созданью!
Ничего, что лишнее... рушит что покой.

Ты, душу вечную, прошу... побереги,
Она твоя и ты над ней властитель,
Но есть Создатель и души... Хранитель!
Ты слушайся Его и с Ним всегда иди.
                W.Urban.


Рецензии