Подсолнухи

В поле, где подсолнухи, я повстречал тебя.
И сердце вдруг застыло кусочком янтаря.
А ветер шаловливый за плечи обнимал,
Своим лучистым взглядом сразила наповал.

Припев:
Подсолнухи, подсолнухи,
Стоят сплошной стеной.
В подсолнухах гуляешь ты,
Но только не со мной.

Искал я встреч с тобою, но, видно, не судьба.
С другим ты целовалась у своего крыльца.
Ему шептала ласково, наверно, о любви,
То знают лишь подсолнухи и, может, соловьи.

Припев:
Подсолнухи, подсолнухи,
Стоят сплошной стеной.
В подсолнухах гуляешь ты,
Но только не со мной.

Летят года, как ветер, я стал совсем седой,
Но всё перед глазами чудесный образ твой.
Стою среди подсолнухов, не слышно соловья,
Как жаль, что поздно встретил, как жаль, что не моя.

Припев:
Подсолнухи, подсолнухи,
Стоят сплошной стеной.
В подсолнухах гуляешь ты,
Но только не со мной.
Лишь вольный ветер знает,
Как одиноко мне.
А память возвращает
К тебе, к тебе, к тебе...


Рецензии