Мы были

Мы были молоды когда-то,
Не веря в молоты судьбы.
Но сединою бороды
Блуждание по дням чревато.
Уплыло прошлое во мглу,
Стал страх грядущего реален
И человек,вдруг бытом ранен,
Пьёт свою водки пиалу.


Рецензии