Исповедь

Как холодны твои уста,
Что мне презренья стыд сулят,
Твои прекрасные глаза
Увы, не нежностью горят.

Пусть велика моя вина,
И не иссякла сквозь года,
Хоть чашу ту испил до дна,
Ты не простишь мне никогда

Мою любовь и мою боль
И страха призрачный огонь,
Ты вновь на рану сыпешь соль,
Тая в себе обиды бронь.

Твоя корона горьких слёз
Тебя закрыла от меня,
Ты королева моих грёз.
Прости ошибку палача.


Рецензии
Не страдануйте так... :)

Для утешения:

http://youtu.be/T4QJnUdqTxQ

Оракул Дианы   02.09.2021 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

Дмитрий Борлаков   02.09.2021 19:20   Заявить о нарушении