Благодарность врачу Ахматовой Е. В

Хочу сказать Вам много добрых слов,
Поблагодарить Вас за лечение.
Как жаль, что нет при мне цветов.
Я б подарила Вам их в знак почтенья.
От всей души я говорю спасибо
За то, что лечите Вы нас.
Желаю Вам я быть счастливой.
И с Новым годом поздравляю Вас!
                                                                                                                               


Рецензии