Вот осень уж на цыпочках крадётся...

Вот осень уж на цыпочках крадётся
И даже у дождя осенний ритм,
Ещё чуть-чуть и осень к нам ворвётся
Дождями смоет летний грим.
Ещё чуть-чуть и осень к нам ворвётся
Дождями смоет летний грим.

Подарит красно-жёлтые сорочки,
Поля застелит золотым ковром,
И грустные чуть-чуть добавит строчки,
Нам в нашу жизнь осенний гром.
И грустные чуть-чуть добавит строчки,
Нам в нашу жизнь осенний гром.

Раскроет осень все свои кладовки,
Преподнесёт она свои дары,
А после щедро всем раздаст путёвки
На скорый поезд до зимы.
А после щедро всем раздаст путёвки
На скорый поезд до зимы.
16.08.2021г Лука Ольга


Рецензии