рыжим локоном

Рыжим локоном играя, осень яркая пришла,
Раздавая, не считая золотые веера.
Пусть осыпались верхушки у деревьев и кустов,
Но красивы завитушки у расстеленных ковров.
Друг, на  друга налетая, собирается листва,
Обогрев свой предлагая хоть до самого утра.
Как закружат хороводы под убористым дождем,
Быстро смоет позолоту и останутся кто в чем.
Как умею нарисую, осень рядышком с шатром,
Золотую, молодую, с обещающим лицом,
Пусть ушло, вздыхая,лето, не оставило следа,
Но пока есть осень эта, жизнь прекрасна и мила.
А.И.Мельников


Рецензии
Александр,стих прекрасный.
Рыжим локоном играя,супер.

Любовь Исак 2   10.09.2021 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь. Рад, что Вам понравилось.С уважением Александр

Александр Мельников 47   10.09.2021 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.