В час рассвета

                Я пойду за рассветом
                Людмила Попкова

В час предутренний этот,
Чуть забрезжил рассвет,
В уходящее лето
Мне прислали билет

От одной поэтессы,
В романтичных  стихах,
Прогуляться по лесу,
Поваляться в цветах...

Я бы рад, только осень
Вдруг пришла, не спросясь,
Притаившись средь сосен,
Примеряет уж власть,

Данной ей по законам
Тяготенья Земли...
По природным канонам
Лета считаны дни!

Промелькнуло Успенье
И Ореховый Спас...
В золотом облаченьи
И в туманном, подчас,

Осень шествует гордо,
Осыпая листы...
Указав лету твёрдо,
Отгуляло, мол ты!


Рецензии
Какое поэтическое чудо!

Расьяна   15.10.2021 05:37     Заявить о нарушении
Признателен, Расьяна!Счастливой осени! ))

Василий Грубов   23.10.2021 10:32   Заявить о нарушении